HOLD住甜區不掉磅 新款 搶鮮 時尚炫彩包 吸汗科技 含稅價> < 專業護具 壓縮系列

【YONEX】2020東京奧運限量後背包BA12MLTDEX

【YONEX】2020東京奧運限量後背包BA12MLTDEX
New 本產品降價 -30%
NT4,600 NT3,220
含稅價: NT3,220
可使用紅利點數: 322000
品 牌: YONEX
型 號: BA12MLTDEX 後背包
回饋紅利點數: 3220
庫存狀況: 尚有庫存
 

【YONEX】2020東京奧運 限量後背包 BA12MLTDEX

Yonex 2020東京奧運限量包有四種類型,從『PRO系列』和『比賽包』,『球拍包9』,『球拍包6』和『後背包M(34ℓ)』
其中『PRO系列』的特點是頂級選手選用的高質感。
從2020年6月底開始發售

● 這次發布的新產品具有三維浮雕的金色徽標。金色徽標可以說是勝利的象徵,它與純白色手提袋形成鮮明對比並具有存在感,並激發了球員們在激戰中的戰鬥精神。
● 純白色的基礎色覆蓋有靛藍和深紅色線條(這是日本的標誌性顏色),以創造一種設計,可賦予羽毛球和網球等字符串類似的圖像。即使在會場上也看起來不錯的清新色彩非常適合炎熱的夏天。
● PU皮革用於整個包袋表面,使其具有獨特的質感。此外,它防塵,防污,並且還耐污垢,雖然它是白領皮包,但您可以在各種條件下將其搭配使用,而不必擔心灰塵。

2020東京奧運限量 BA12MLTDEX (後背包)
材質:PU
尺寸:33×25.5×50 (cm)
顏色:白 / 金 
定價:NT 4,600


發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:




Copyright © 2014 Bestline Sport CO,. LTD. All Rights Reserved.