HOLD住甜區不掉磅 新款 搶鮮 時尚炫彩包 漲價了> < 吸汗科技 專業護具 2XU壓縮系列

2XU機能壓縮腿套 V.S 劇烈運動

by Bestline | No comments yet. | 2843 views on this post

2XU致力於各項產品的科學研究及體育發展,從最初原型毛線慢慢地改進布品的舒適度,持續不斷地創造的新的織品,2XU品牌設計概念朝著運動服飾將可以保護運動所帶來的傷害邁進,最主要終旨和目標亦是期待產品能使選手提高運動性能和表現成績。

2XU機能壓縮腿套 V.S 劇烈運動

【2XU】高丹數105丹機能壓縮小腿套
● 來自澳洲,三鐵賽事第一品牌 
● 使用2XU獨家PWX科技 
● 男女適用
● 高丹數105D 給予小腿肌肉更多的支撐及保護 
● 具備回復功能減緩運動後的痠痛症狀(鐵腿)
● 多色搭配,個人風格強烈

2XU品牌創立於2005年1月澳大利亞的墨爾本,是以專業、高機能性為導向的運動服飾公司,其服飾採用高科技材質及機能性剪裁,使提高運動人員的 運動性能。目前主要經營團隊有服裝設計大師Clyde Davenport,前世界鐵人三項選手Jamie Hunt,以及擔任市場行銷工作的Aidan Clarke。
2XU品牌的產品線包含了:TRIATHLON、SWIM、CYCLE、RUN、FITNESS及COMPRESSION。
2XU致力於各項產品的科學研究及體育發展,專家們從最初原型毛線慢慢地改進布品的舒適度和持續不斷地創造的新的織品,2XU品牌設計概念朝著運動服飾將可以保護運動所帶來的傷害邁進,希望生產領先世界的各樣商品。
2XU最主要終旨和目標亦是期待產品能使選手提高運動性能和表現成績。

更多2XU訊息:https://www.facebook.com/2xuintaiwan


Comments (0)

Write a comment

Your Name:


Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:




Your Comment: Note: HTML is not translated!
Copyright © 2014 Bestline Sport CO,. LTD. All Rights Reserved.