HOLD住甜區不掉磅 新款 搶鮮 時尚炫彩包 漲價了> < 吸汗科技 專業護具 2XU壓縮系列

【GOSEN】INFERNO LITE地獄火『銀‧限量』4U螺旋攻防羽球拍

【GOSEN】INFERNO LITE地獄火『銀‧限量』4U螺旋攻防羽球拍
本產品降價 -40%
NT7,800 NT4,680
含稅價: NT4,680
可使用紅利點數: 468000
品 牌: GOSEN
型 號: BRIFLT『銀‧限量』
回饋紅利點數: 4680
庫存狀況: 尚有庫存

選項及配件:

* 線徑選項(線的粗細):

* 穿線磅數lbs選項:

* 拍線顏色:

 

       

【GOSEN】INFERNO LITE地獄火『銀‧限量』4U螺旋攻防羽球拍

INFERNO 追求完美
特殊的結構,結合了力量,權力和控制。滿足堅定不移『贏』的信念,舞動從沒有過的愉悅握感,深具淬鍊的美麗和優雅。
框架強度承受20㎏負載(32lbs),提高球拍最大極限的抗扭強度和球拍的耐久性。INFERNO忠於呈現你的每一個戰術思想和超越你與球拍處理時的每一個落點期望,地獄框架強度和極致敏捷的操控性,扭轉控球未知的能量與犀利角度,INFERNO讓你王牌出手追求完美的精彩演出。

型號:INFERNO LITE 地獄火『銀‧限量』螺旋框架羽球拍
材質:三菱麗陽PYROFIL碳纖維,高系數碳纖維 MITSUBISHI RAYON PYROFIL (frame &amp; shaft),M30
總長:675毫米
顏色:銀色(SH)

球拍重量:81g±1(4U5)
穿線磅數:28 lbs
中管彈性:偏軟
平衡點: 292mm±
產地:台灣


● 隨拍附贈GOSEN原廠單支裝絨布套(拍套)、原廠羽拍線『含專業電腦穿線Hold住甜區不掉磅技術』及握把皮。
● 原廠保固三個月:因製造品質不良而產生瑕疵或損壞,憑本保固卡可享免費維修或更換新品。
● 若消費者對產品瑕疵判定不一致時,得經由經銷商代送交總公司鑑定,並以總公司鑑定結果為最終認定。
● 選購專業級羽球拍屬『定做商品』,一旦穿線均屬破壞性(線孔釘)使用,恕無法提供退換貨服務喔!!

 


發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:




Copyright © 2014 Bestline Sport CO,. LTD. All Rights Reserved.