HOLD住甜區不掉磅 新款 搶鮮 時尚炫彩包 漲價了> < 吸汗科技 專業護具 2XU壓縮系列

【FZ FORZA】丹麥LIGHT 9.9輕薄快速頂尖雙打選手4U羽球拍

【FZ FORZA】丹麥LIGHT 9.9輕薄快速頂尖雙打選手4U羽球拍
New 本產品降價 -35%
NT8,280 NT5,380
含稅價: NT5,380
可使用紅利點數: 538000
品 牌: FZ FORZA
型 號: FZ302139
回饋紅利點數: 5380
庫存狀況: 尚有庫存

選項及配件:

* 線徑選項(線的粗細):

* 穿線磅數lbs選項:

* 拍線顏色:

 

   

【FZ FORZA】來自丹麥LIGHT 9.9 輕薄快速 頂尖雙打選手4U羽球拍

輕量系列
此系列球拍輕、薄、反應速度快,這是專為防守及雙打選手需要快速回應的最新設計。

FZ FORZA LIGHT 9,9
致命,輕盈,奢華的設計。這是我們創新Light系列的頂級型號。氣流框架確保擊球時框架不會扭轉。“蛇皮”加固框架建立在精度和精度的基礎上。球拍很重,有
助於產生更多力量。此外,球拍是堅硬的,這意味著它可以產生精確度,同時它很輕,可以創造更多的速度。錦標賽和精英球員的頂級球拍。 

孔數:88 
重量:82g 
平衡:295mm 
靈活性:中等(3)

軸:40T CNT U-HM石墨
框架:40T CNT U-HM石墨
功率:10 
球員:快速
張力:22-30磅

●隨拍附贈單支拍套、頂級羽拍線『含專業電腦穿線Hold住甜區不掉磅技術』及握把皮。
●原廠保固三個月:球拍正常使用範圍下因品質瑕疵損壞需送回本公司鑑定。
●選購專業級羽球拍屬『定做商品』,一旦穿線均屬破壞性(線孔釘)使用,恕無法提供退換貨服務喔!!

來自歐洲的FZ FORZA品牌,是在1990年由二屆全英公開賽男子雙打冠軍 Martin Lundgaard 所創立,至今成立接近20年的FZ FORZA,現已是歐洲市佔率最高的歐洲羽球品牌。
FZ FORZA創辦人Martin Lundgaard賦予品牌:為羽球選手而生的百分百歐洲頂尖羽球品牌,這項相當專注的使命,每一項產品皆由歐洲專業團隊開發,產品也相當具有北歐的風格。通過丹麥頂尖選手的設計和測試,現在無論在歐洲或是亞洲FZ FORZA都擁有不錯的專業成績,是大家最愛用又信賴的羽毛球品牌,現在請你馬上來親身體驗世界選手們共同信賴的品牌FZ FORZA。


發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:




Copyright © 2014 Bestline Sport CO,. LTD. All Rights Reserved.