HOLD住甜區不掉磅 新款 搶鮮 時尚炫彩包 漲價了> < 吸汗科技 專業護具 2XU壓縮系列

【FZ FORZA】丹麥BRAD全彈性舒適塑形吸濕快乾型男短褲

【FZ FORZA】丹麥BRAD全彈性舒適塑形吸濕快乾型男短褲
New 本產品降價 -15.3%
NT1,180 NT1,000
含稅價: NT1,000
可使用紅利點數: 100000
品 牌: FZ FORZA
型 號: 302557_0188 ESTATE BLUE
回饋紅利點數: 1000
庫存狀況: 尚有庫存

選項及配件:

* 尺寸選項:

 

   

【FZ FORZA】丹麥BRAD全彈性舒適塑形吸濕快乾型男短褲

BRAD短褲
藍白漸層色的涼爽色系。這款短褲具有良好的彈性,靈活的貼合性和舒適性。
84%聚酯纖維,16%彈性纖維

男士尺碼:S-2XL 

面料功能:
DryForze讓您在比賽中保持舒適。憑藉獨特的DryForze,我們確保最大的舒適度。DryForze使織物快速排汗,快速乾燥和超級舒適的穿著,DryForze功能將與您的衣服保持更長的穿著時間。
ANTI SHRINK:我們所有的服裝都經過預縮,以避免尺寸變化 - 遵循護理標籤,您的FZ FORZA服裝將與您保持多年。
ANTISTATIC:在球場上四處移動時會產生靜電,但我們的面料會阻止衣服粘在身上。
抗起球:我們的服裝採用面料製成,可以避免抗起球或採用抗起球處理的面料。即使洗幾次後,表面看起來仍然很好。
STRECHABLE:我們確保款式恰到好處,以使款式既貼合身體又舒適。

來自歐洲的FZ FORZA品牌,是在1990年由二屆全英公開賽男子雙打冠軍 Martin Lundgaard 所創立,至今成立接近20年的FZ FORZA,現已是歐洲市佔率最高的歐洲羽球品牌。
FZ FORZA創辦人Martin Lundgaard賦予品牌:為羽球選手而生的百分百歐洲頂尖羽球品牌,這項相當專注的使命,每一項產品皆由歐洲專業團隊開發,產品也相當具有北歐的風格。通過丹麥頂尖選手的設計和測試,現在無論在歐洲或是亞洲FZ FORZA都擁有不錯的專業成績,是大家最愛用又信賴的羽毛球品牌,現在請你馬上來親身體驗世界選手們共同信賴的品牌FZ FORZA。


發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:




Copyright © 2014 Bestline Sport CO,. LTD. All Rights Reserved.