HOLD住甜區不掉磅 新款 搶鮮 時尚炫彩包 漲價了> < 吸汗科技 專業護具 2XU壓縮系列

【BONNY】Classic Carbon 2012金 低風阻高爆發性甲組3U攻擊羽球拍

【BONNY】Classic Carbon 2012金 低風阻高爆發性甲組3U攻擊羽球拍
New 本產品降價 -56.5%
NT6,900 NT3,000
含稅價: NT3,000
可使用紅利點數: 300000
品 牌: BONNY波力
型 號: 2BD9902056E烏缺系列
回饋紅利點數: 3000
庫存狀況: 尚有庫存

選項及配件:

* L-穿線磅數:

* 線徑選項(線的粗細):

* 拍線顏色:

 

【BONNY】Classic Carbon 2012金 低風阻高爆發性甲組3U攻擊羽球拍

編號:2BD9902056E烏缺系列
拍框材質:30T高剛性彈性纖維+ 烏缺工藝 
中管材質:40T 1.5K Woven中管
重量:
87±2g(3U)
平衡:295±2mm
長度:675±1 mm(中管222 mm)
柄號:2#
拍框:窄邊小平頭
中管軟硬度:
M(適中)
最高穿線磅數:30磅           
球拍屬性:
攻擊拍
適合球員:專業選手

 產品說明:
1.八面刀鋒結構拍框:融合菱形破風型和鑽石型六角結構特性的新型破風式拍框,顯著改善了原有破風框型的穩定性。
2.高剛性碳纖維:耐高穿線磅數;高彈性模量提升擊球力量回饋;高抗扭力提升落點操控性。
3.奈米科技:採用波力最新奈米材料,使球拍有超強韌性,強化球拍的減震和平衡性,材料組織分佈更均勻,受力與傳導更順暢,能量損失減少到最小。
4.二次成型:球拍採用二次成型,採用日本高剛性碳素原料製成剛性比一次成型球拍有明顯提升中管和拍框採用不同係數及扭力的最優品質碳纖維,達到完美性能配合。
5.烏缺工藝:100%嚴格篩選:不做任何補土,色漆噴塗,不經修飾,完整呈現碳纖維本來的紋路,堅持挑選成型優良的高檔拍,是波力公司最尊貴品質的代表。
4.12點外懸波浪加強結構設計與雙連釘緊密結合,創造出分隔號穩定系統,降低了拉線磅數損耗率。同時,優化拍線與拍框服貼性,延長拍線壽命。

●隨拍附贈BN-66power羽拍線『Hold住甜區不掉磅』專業電腦穿線及握把皮。
●原廠保固12個月(一年):球拍正常使用範圍下因品質瑕疵損壞需送回本公司鑑定。
●球拍在使用中斷裂請勿剪線並保持拍線完整,否將視為自動放棄保固資格,本公司恕不受理。
●選購專業級羽球拍屬『定做商品』,一旦穿線均屬破壞性(線孔釘)使用,恕無法提供退換貨服務喔!!


 


發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:




Copyright © 2014 Bestline Sport CO,. LTD. All Rights Reserved.